• 4 июля 2017, вторник
  • Москва, Слесарный переулок, 2 , кулинарная школа "Хлеб и Еда"

Бизнес-завтрак "Креативный туризм в Казахстан: возможности партнерства"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр территориального маркетинга
657 дней назад
4 июля 2017 c 10:00 до 12:00
Москва
Слесарный переулок, 2 , кулинарная школа "Хлеб и Еда"

Первая деловая встреча с представителями премиального курорта "Rixos Borovoe", на которой мы обсудим, какую поддержку мы можем оказать тем кто ищет новые рынки и хочет попробовать развитие своего бизнеса в Казахстане. Поговорим о партнерстве, о создании целевых туров, маркетинге и продвижении.

Проект предполагает формирование и развитие организованного туризма по направлению «здоровый образ жизни» на базе пятизвездочного отеля «Rixos Borovoe» и созданию устойчивых долгосрочных связей между организаторами тематических туров и средством размещения для последующего развития инфраструктуры и международного бизнеса.

Мы ищем партнеров, которые были бы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с «Rixos Borovoe» по организации тематических туров из России в Казахстан, а в будущем, возможно и в формировании на основе «Rixos Borovoe» своего долгосрочного представительства – тренировочной, образовательной, оздоровительной или спортивной базы.

 

Работая в направлении «healthy life style», нам интересны такие направления, как wellness, йога, фитнес, тренинги и обучение, spa, триатлон, фототуры, плэнеры, бизнес-тренинги, командообразование, гастротуризм, кулинарные программы, формирование полезных навыков и привычек, избавление от вредных привычек, дыхательные практики и другие направления, укладывающиеся в понятие «здоровый образ жизни».

В 2017 году мы планируем выбрать до шести партнеров по разным направлениям и отработать систему краткосрочных туров небольшими группами (до 7 дней, до 10-15 человек).

Для первых партнеров мы готовы формировать необходимую им специализированную инфраструктуру, поддерживать маркетинговую активность, создавать привлекательные условия сотрудничества.

На основании результатов первого этапа мы сможем выработать совместную стратегию взаимовыгодных отношений и развития бизнеса партнеров на территории «Rixos Borovoe», в том числе и рассчитанного на казахскую, европейскую и азиатскую аудиторию.

 

Если у вас возникнут вопросы — пишите нам на почту pro@marketingplace.ru

 

Бурабай (Боровое) – настоящее место силы. Это уникальная стодвадцатилетняя заповедная территория на севере Казахстана, именуемая «Казахстанская Швейцария» — жемчужина Казахстана расположенная в неповторимой горной местности с великолепными вековыми сосновыми лесами, громадными скалами с фантастическими по форме вершинами и десятками чистейших озер.

 

 

В самом сердце «Бурабай» расположен легендарный пятизвездочный отель «Rixos Borovoe» – место, где проходят встречи глав государств СНГ и ЕАЭС. «Rixos Borovoe» – является частью всемирной сети отелей RIXOS, работающей по высшим стандартам гостеприимства.

 

 

Сегодня «Rixos Borovoe» – это первый в мире пятизвездочный комплекс расположенный в природном национальном парке, работающий по концепции «здоровый образ жизни 365».

Территория Национального парка «Бурабай» и «Rixos Borovoe» обладает великолепным потенциалом для развития спортивных активностей – наличие озер, гор, степей, лесов и идеальных дорог дает возможности для развития таких направлений, как триатлон, треккинг, беговые лыжи, плавание на открытой воде, йога, кросс-фит и многое другое.

Уже сегодня на территории функционируют вейкборд-парк, теннисные корты, беговые и веломаршруты, открытые и закрытые футбольные площадки, треккинговые маршруты.

 

 

На базе «Rixos Borovoe» проходят деловые мероприятия, как международного уровня, так и внутрикорпоративного. Avon, Kazmunaygaz, Kaztransoil, Ministry of foreign affairs, Panasonic, Santo, Unicef, Us embassy, Lukoil и многие другие уже оценили гостеприимство и технические возможности курорта.

Территория национального парка «Бурабай» расположена всего в часе езды от аэропорта Кокшетау, куда из Москвы совершает рейсы российская компания S7, и в двух с небольшим часах езды от ультрасовременного международного аэропорта Астаны, в который из Шереметьево совершает свои рейсы российская компания Аэрофлот и казахстанская AirAstana. Сюда же прибывают международные рейсы из разных стран мира.

Астана – молодая столица Казахстана, самый быстро развивающийся город на севере Азии, который не случайно называют «северный Дубай». За последние годы Астана стала местом паломничества туристов и бизнесменов со всего мира.

 

 

 

По всем вопросам пишите нам на почту pro@marketingplace.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше